首页 新闻 会员 周边

关于Java代码在网页上运行

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

就是我想写个网站,就是一个平台,用户可以通过上传Java代码,然后可以自己运行,大神们请问这个怎么做?

止水2012的主页 止水2012 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2017-12-21 17:21
< >
分享
所有回答(8)
0

你想做个java在线编译器??

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-21 17:30
0

没写过,你说的html的话差不多

大宇007 | 园豆:331 (菜鸟二级) | 2017-12-21 17:31
1

 好主意。

我没装jvm怎么办?

你是不是要选工程类型?android app?还是 linux http?还是windows desktop?

 

如果仅仅是脚本计算,那我为什么要用java,bash?powershell?or js?

 

你的产品准备长成什么样,达到什么目标,有没有应用场景,有没有价值,或者做做玩 —— 目标定位?

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-12-21 17:36
0

GitHub有OJ的开源代码,自己买服务器去搭建个OJ平台就是。

Kindear | 园豆:194 (初学一级) | 2017-12-21 17:36

什么是  QJ。能给出具体的项目地址吗?

支持(0) 反对(0) David5201 | 园豆:534 (小虾三级) | 2017-12-25 00:01

@David5201: OJ 就是在线做题的网站,给你个网址参考下,就是这种类型 https://vjudge.net/

支持(0) 反对(0) Kindear | 园豆:194 (初学一级) | 2017-12-29 20:19
0

楼主可以去菜鸟教程看看,http://www.runoob.com/try/try.php?filename=tryhtml_intro

码农老黄 | 园豆:34 (初学一级) | 2017-12-21 19:20
0

你想的太简单了吧,没有具体目标,没有规划

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2017-12-22 11:23
0

请问博主应该是要做一个OJ吧,可以用DW

Aehnuwx | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2017-12-23 12:36

 兄弟,介绍一下这方面的知识吧

支持(0) 反对(0) David5201 | 园豆:534 (小虾三级) | 2017-12-25 00:02
0

你是要弄一个网页版本的java代码编译器?还是就只是想把java代码上传到网页上,这不就是java web么

西红柿里没有番茄 | 园豆:645 (小虾三级) | 2017-12-28 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册