首页 新闻 赞助 找找看

求表达能力强的大佬

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-12-22 13:59

我现在重做一个项目,原来是PHP的,现在改成JAVA的,把原来的html代码改成jsp格式的页面就出来了,数据库也有些数据,目前表格形式的页面就差显示数据了,数据库已经连上了,框架也好了,怎么显示数据库里的数据啊?

码农老黄的主页 码农老黄 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2017-12-21 19:08
< >
分享
最佳答案
0

i你Action 能拿到数据吗?直接json

发到前台用就好了,注意字段名对应和前台没对接上吧?

什么后台框架?前台用的什么框架?

求给个分

收获园豆:30
DanBrown | 小虾三级 |园豆:1321 | 2017-12-22 11:20
其他回答(2)
0

= =!,问问身边的同事,自己debug调试下,这种问题没办法回答的。

收获园豆:10
让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-12-21 19:55
0

这个显示数据要看你用的什么框架、插件,不同的框架插件显示数据的格式不一样,比如传入JSON。

收获园豆:10
雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2017-12-21 20:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册