首页 新闻 会员 周边

求问asp.net mvc 发布显示目录问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-12-26 11:10

没有园豆了抱歉 求解答。发布后显示目录。头疼。折腾了一下午了。

时光未曾老去.的主页 时光未曾老去. | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2017-12-23 21:01
< >
分享
最佳答案
0

“控制面板”-->“程序和功能”-->“打开或关闭Windows功能”-->“Internet信息服务”中勾选“ASP.NET”了吗?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2017-12-23 21:18

全选的 就平时发布了 n次从没出错的 这次看着感觉像是iis没有解析mvc的文件。同级目录下方html页面能请求到。

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2017-12-23 21:38

@时光未曾老去.: 应用程序池用的是什么模式?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-23 21:50

@dudu: 集成和经典都试过了 没用

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2017-12-23 21:51

@时光未曾老去.: 那试试重新注册asp.net到iis,参考 注册 asp.net 4.0 到 iis

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-23 21:54

@dudu: 注册过了 😭

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2017-12-23 21:55

@时光未曾老去.: 在web.config中<system.webServer>下面添加

<modules runAllManagedModulesForAllRequests="true" />`
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-23 22:06

@dudu: 我想问下需不需要单独再装mvc??才能解析

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2017-12-23 22:09

@时光未曾老去.: 访问http://localhost/default.aspx呢?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-23 22:13

@时光未曾老去.: 如果找不都mvc程序集会出现报错页面

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-23 22:13

@dudu: html可以访问aspx没试过。没办法试。

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2017-12-23 22:15

@dudu: 那就是不需要单独装的对吧

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2017-12-23 22:16

@时光未曾老去.: 出现这个问题是请求没有走 UrlRoutingModule-4.0(System.Web.Routing.UrlRoutingModule)这个module

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-23 22:20

@dudu: 没有 就是直接出来目录浏览那个页面 没有任何错。

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2017-12-23 22:23

@dudu: 看错了 知道是没有走路由的原因 但是怎么设置才行啊 求教。

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2017-12-23 22:36

@时光未曾老去.: web.config中<system.webServer>部分的配置是什么?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-23 22:44

@时光未曾老去.: 为什么没办法试aspx?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-23 22:45

@dudu: 在外地。

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2017-12-23 22:48

@时光未曾老去.: 是<system.webServer>部分

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-23 22:54

@dudu: 

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2017-12-23 23:01

@时光未曾老去.: 把<handlers>全部注释掉试试

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-23 23:03

@dudu: 谢谢 解决了 重装了系统 实在是不知道怎么配置才行。

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2017-12-24 01:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册