首页 新闻 会员 周边

本地计算机上的***服务启动后停止。某些服务在未由其他服务或程序使用时将自动停止

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

1.自己安装的windows服务是用来做定时任务的

2.把项目中某部分的代码屏蔽是可以启动的,但是相同的代码在同事那边启动是没有问题的

3.查看》事件查看器的日志,错误日志是:无法启动服务。System.Configuration.ConfigurationErrorsException: 找不到必需的特性“key”。 

有没有各位有经验的大佬帮忙分析一下是哪里出了问题呀~感谢感谢

程序媛不是程序猿的主页 程序媛不是程序猿 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2017-12-25 14:20
< >
分享
所有回答(2)
0

可能是app.config中缺少对应配置引起的

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-12-25 17:14
0

还是不知道为什么

程序媛不是程序猿 | 园豆:66 (初学一级) | 2018-04-12 13:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册