首页 新闻 会员 周边

微信小程序的开发语言

0
[已解决问题] 解决于 2018-03-05 16:29

微信小程序后台开发的语言环境用哪一种比较好:java、PHP

疯撩汝心的主页 疯撩汝心 | 菜鸟二级 | 园豆:203
提问于:2017-12-26 10:44
< >
分享
最佳答案
1

都行,看你喜欢,除了Java,PHP,还有C#,Python,Nodejs,Golang等

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2017-12-26 12:59
其他回答(2)
0

理论上擅长什么用什么

写代码的相声演员 | 园豆:517 (小虾三级) | 2017-12-26 15:19
0

我用的java

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-12-27 12:28

小程序前端完成之后,如何连接数据库呢?

 

支持(0) 反对(0) 疯撩汝心 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-12-27 15:52

后台语言用java,可不可以用web开发者工具开发

 

支持(0) 反对(0) 疯撩汝心 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-12-28 08:44

@疯撩汝心: 

1 无法直接连接数据库,一般用wx.request调用后台接口,接口里面连接数据库完成业务逻辑并返回json数据。例如:

wx.request({
url: 'test.php', 
data: {
x: '' ,
y: ''
},
header: {
'content-type': 'application/json'
},
success: function(res) {
console.log(res.data)
}
})

2 如若想用mysql等数据库,一般通过接口连接。

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-01-04 09:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册