首页 新闻 会员 周边

Iframe 里加载aspx页 加载成功后变成一片空白 需要刷新一下才显现(IE6才出现)

0
悬赏园豆:140 [已关闭问题] 关闭于 2009-11-04 18:14

我利用jQueryUI  弹出一个 Iframe 窗口,去请求一个 aspx页。

被请求的 aspx页里  有dataGridView,绑定后台数据。

这时候问题出来了,我发现即使在数据量很小的情况下在IE6里当Iframe加载完成后,页面就突然一下变白,什么内容都不显示了,这时移动一下弹出的窗口(Iframe 嵌套在一个div 里)数据才显示。在火狐里显示正常。

当我把datagridView 去掉后IE又能正常显示了,不需要刷新/移动一下弹出层

问题补充: //html结构,这里是请求正常的,因为使用jQueryUI 的dialog open 后移动一下弹出层就能得到内容 <asp:HyperLink ID="hlkCreateUser" runat="server" CssClass="popUpIframe" NavigateUrl='<%# Eval("ID", "Create.aspx?ID={0}&Type=Manufacturer") %>'>yyyy</asp:HyperLink> //弹出层 <div class="divIframe"> <iframe height = "100%" width = "100%" scrolling="auto" src="" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" > </iframe> </div> //jQueryUI ,就是 OPEN 后不显示内容,在火狐里是正常的 在IE6不行 $(".divIframe").dialog({ show: "fold", bgiframe: false, autoOpen: false, width: 600, height: 400, draggable: true, resizable: true, modal:true }); $(".popUpIframe").css("cursor", "pointer") .click(function(event) { event.preventDefault(); event.stopPropagation(); var url=$(this).attr("href"); //修改iframe 的 src属性 $(".divIframe").children("iframe") .attr("src",url); $(".divIframe").dialog("open"); }); //请求的页面(数据部分除去): <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd&q
DotDot的主页 DotDot | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2009-11-02 16:33
< >
分享
所有回答(4)
0

你再试试IE7,如果问题依旧那问题在那个页面;如果没问题那就浏览器问题,暂时无解。

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-02 17:33
firefox 是可以的, IE7还没试,感觉就像桌面程序 ,突然有一块地方不绘制了,需要重新刷新一下(移动下窗口),东西才出来
支持(0) 反对(0) DotDot | 园豆:109 (初学一级) | 2009-11-02 20:55
0

可以贴出代码吗?

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-11-02 21:06
已经加上去了,另外,如果我去除 请求页里的 datagridview 控件 ie6 里也能正常一开始就显示。
支持(0) 反对(0) DotDot | 园豆:109 (初学一级) | 2009-11-02 22:55
0

棂主可以调试下js,看看究竟是js与ie6有冲突,还是css不兼容所致?

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-11-03 08:33
当弹出层时,弹出的窗体里是一片空白,查看源码时发现,Iframe 里的 页面并没有传过来,也就是看不到请求页的html。 当我移动一下弹出层时 就能够看到了。感觉像浏览器没解析Dom .但是这样又没办法解析,为什么我把请求页里的 datagridview 除去后又能正常显示的问题。datagridview 的标签结构也是没有问题的。
支持(0) 反对(0) DotDot | 园豆:109 (初学一级) | 2009-11-03 09:03
0

你可以请求的页面的URL上加一个随机的参数试试..

阿松 | 园豆:601 (小虾三级) | 2009-11-03 10:25
我的请求页上原本就有 对弹出框的参数设定的 &width=500&height=400。这个问题还是不能解决。
支持(0) 反对(0) DotDot | 园豆:109 (初学一级) | 2009-11-03 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册