首页 新闻 会员 周边

二进制的转换!!!!

0
[已关闭问题]

将Word文档的内容转换成二进制存储在数据库中,然后将二进制数据取出来在页面上显示,但出现了乱码。请问各位大虾如何解决啊!

问题补充: 读取显示的代码: string sql = "SELECT * FROM UpFile WHERE FileId = 2"; using (SqlConnection connection = new SqlConnection("Server=.;uid=sa;pwd=admin123;Database=gmis_backup")) { SqlCommand command = new SqlCommand(sql, connection); connection.Open(); SqlDataReader dr = command.ExecuteReader(); if (dr.Read()) { Response.BinaryWrite((byte[])dr["FileData"]); } } } 在输出显示的时候就变成了乱码!
铞迩锒铛的主页 铞迩锒铛 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2009-11-02 17:18
< >
分享
其他回答(2)
0

这个问题你这么一说谁也不知道问题在哪,你把转换成二进制和显示二进制的代码帖出来,大家才能帮你解决。

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-02 17:34
0

转成byte[]的Encoding是什么?

把byte[]读出来,写入的Encoding又是什么?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2009-11-02 21:56
0

数据响应方面可以尝试这样写:

 

HttpContext.Current.Response.Write((byte[])dr["FileData"]);

 

在页面上做一个连接,点击就可以打开word文档了。

Yibu | 园豆:158 (初学一级) | 2009-11-05 09:16
打开Word文档我知道,但我要的是将Word文档的内容转换成二进制存储到数据库之后,再将数据库里面的数据取出来在页面上显示不出现乱码而不是打开或下载这个Word文档。
支持(0) 反对(0) 铞迩锒铛 | 园豆:185 (初学一级) | 2009-11-07 15:40
在页面上显示word文档还真没有尝试过...
支持(0) 反对(0) Yibu | 园豆:158 (初学一级) | 2009-11-09 08:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册