首页 新闻 赞助 找找看

求C# 模拟百度登录源码或大致思路

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-01-03 11:27

研究了好几天的C#模拟百度登录,但卡在一些地方,不知道大概思路如何实现。求一份可以运行的用代码模拟百度登录源码,另外还需要注释。谢谢。或者请讲一下大致思路,总共需要多少步骤,需要用到的插件或者类库之类的。谢谢

天堂画家的主页 天堂画家 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2017-12-27 10:36
< >
分享
最佳答案
0

1.fiddler抓取过程,但明显你连看应该感觉都无力~~,所以方法2

2.chrome进入到弹出登录框后,输入user,pwd,然后F12,然后点击“登录”;

验证码出来了,但这个验证码我们并不清楚是页面带出来的还是,点击带出来的,你看下面的“网络”;

如果第一次点击“登录”时并没有产生网络,那么是之前cookie带出来的,如果产生了网络,那么有可能是点击时cookie带出来的,也可能是Get页面时cookie带出来的;

继续分析点击时的网络,看有没有这个cookie,有且一致恭喜你,就是这个流程;

否则往前Get页面追溯,知道找到,恭喜你是这个流程;

最终你发现往前追溯挺麻烦的,好了,你可能学会fiddler使用了。

收获园豆:5
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2017-12-27 12:52
其他回答(2)
0

....你的要求还真多啊,思路,就是。

1、先了解http协议,和一般的C#网络http请求(HttpWebRequest,等)。cookie的使用。js的使用。

2、使用某抓包工具,手动,操作登录,然后得到转包的http/https请求。

3、分步模拟(用第一步的代码),请求(一些不需要的js,css,图片排除掉,或者无效请求,日志等)。

4、测试,调试,对照抓包。

5、恭喜你,成功了。

收获园豆:3
Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2017-12-27 11:24
0

http://www.sufeinet.com/  你可以去这看看

收获园豆:2
GYY_顽石 | 园豆:143 (初学一级) | 2017-12-27 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册