首页 新闻 赞助 找找看

C# 利用IronPython调用python 脚本

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-12-29 16:06

这个No module named _sre是什么鬼??? 是IronPython和python 底层实现不一样造成的吗???,有什么好的解决方案吗???

大华q的主页 大华q | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2017-12-28 10:43
< >
分享
最佳答案
0

bin文件夹中有没有IronPython.Modules.dll?

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2017-12-28 15:25

大神,刚才的问题解决了不过又有新的问题

大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2017-12-28 15:35

@画沙落叶: 执行的python代码是什么?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-12-28 15:38

@dudu:大神,我主要是抓数据,

大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2017-12-28 15:42

@画沙落叶: 加上import ssl试试

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-12-28 15:49

@dudu: 大神,加上这个之后还是不行

大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2017-12-28 15:53

@画沙落叶: 不用IronPython,直接执行python代码能正常运行吗?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-12-28 15:55

@dudu: 直接运行python脚本正常

大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2017-12-28 15:56

@dudu: 我现在用的python是2.7版本,IronPython的版本是2.7.7版本

大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2017-12-28 18:53

@画沙落叶: 请求的是http还是https?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-12-28 20:22

@dudu: http和https都有

大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2017-12-28 20:27

@dudu: 但我把请求地址变成http后还是报错

大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2017-12-28 20:28

@dudu: 大神,我解决了

大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2017-12-29 00:58

@画沙落叶: 祝贺!怎么解决的?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-12-29 09:30

@dudu: 原来这IronPython有版本限制必须用2.7.5版本配套python的2.7.13版本号,任何改变都会让你程序出现各种问题,最后我又重新装了一遍python就好了

大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2017-12-29 09:33

@dudu: 前端数据拿到了,但是中文字符编码乱了,这个怎么解决

大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2017-12-29 15:59

@画沙落叶: 建议重新提问,这个可以选择“自己解决”进行结帖

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-12-29 16:04

@画沙落叶: 您好,想问下哪里可以查找到:IronPython版本对配套Python版本的限制啊?我最近C#调用python脚本也碰到了错误。感谢~

向着阳光生长 | 园豆:200 (初学一级) | 2018-05-08 15:38

@向着阳光生长: 建议你不要用IronPyhon,全是坑,至于我的这个是试出来的不要问我为什么,我特么也不清楚。给你个提示,可以直接搭建个python 站点挂在IIS上就行

大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2018-05-16 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册