首页 新闻 会员 周边

阿里云部署javaWeb项目,安装tomcat时无法启动,无响应

0
[已关闭问题] 关闭于 2018-01-14 20:20

jdk装好了,但是启动tomcat时没有响应,不知怎么回事,求大佬..感谢

古音移魂的主页 古音移魂 | 菜鸟二级 | 园豆:233
提问于:2017-12-29 13:27
< >
分享
所有回答(3)
0

没错啊就这这样的啊.我看你第二幅图没问题

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2017-12-29 16:51

8080端口没有进程占用,ps aux|grep tomcat 也没信息,,,tomcat是起不来...

支持(0) 反对(0) 古音移魂 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2018-01-03 13:55

@古音移魂: 加我qq820398513我帮你看看

支持(0) 反对(0) DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-01-03 13:56
0

哈哈,兄弟我也是阿里云服务器,也是java web项目,也是tomcat服务器启动不了

西红柿里没有番茄 | 园豆:645 (小虾三级) | 2017-12-29 23:00
0

执行netstat -tnlp | grep 8080查看tomcat端口打开没 ?
linux下tomcat这样启动是正常的,具体的要看tomcat下log文件夹生成的日志
看看日志里面有没有输出异常信息

你的孤独虽败犹荣 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2018-01-01 12:07

日志没有异常信息,ps aux|grep tomcat 没有信息,你说的查看端口没响应,,,,这服务器装了LNMP环境,jdk装好了,tomcat就是起不来....

支持(0) 反对(0) 古音移魂 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2018-01-03 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册