首页 新闻 会员 周边

仿网易获取附件大小

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-11-05 13:19

网易在上传附件时,在客户端能获得附件大小,如果过大直接会弹出提示框

 

有人知道怎么实现吗?

Blues T的主页 Blues T | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2009-11-03 16:35
< >
分享
最佳答案
0

var   fso   =   new   ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');  
          var   file   =   fso.GetFile(fileName);  
          window.onerror   =   window.oldOnError;  
          return   file.Size;  
在ie里面设置的“对没有标记为安全的ActiveX控件进行初始化和脚本运行”这个设置为启用!

收获园豆:10
dege301 | 老鸟四级 |园豆:2825 | 2009-11-03 16:47
其他回答(1)
0

呵呵基本上是这样,不错学习一下

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-11-03 17:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册