首页 新闻 赞助 找找看

UpdatePanel 没办法局部刷新

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2009-11-06 14:04

请我我用了UpdatePanel为什么无法实现页面的局部刷新?整个页面都刷新了 真是郁闷……请我怎么解决?

左手边的主页 左手边 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-11-04 14:54
< >
分享
所有回答(5)
0

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
//注册button为异步更新控件
ScriptManager.GetCurrent(this).RegisterAsyncPostBackControl(this.Button1);
}

估计差这个。

 

如果还不行参考视频:http://you.video.sina.com.cn/b/13823033-1376176185.html

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-04 15:01
我是没有任何事件的 <div id="Gift" style="margin: -1px 0 0 10px; padding: 10px; width: 508px; height:130px; border: solid 1px #AAA; background:#ffffff;"> <asp:Repeater ID="rptGiftsList" runat="server"> <ItemTemplate> <label style="float: left; line-height:6px; margin:4px; width:100px; margin-right: -3px;"><input id="rad<%# Eval("pic_id")%>" type="radio" name="rad" value="<%# Eval("pic_id") %>" />&nbsp; <img src="<%# Eval("pic_url") %>" alt="<%# Eval("Pic_name") %>" style="vertical-align: middle; width: 60px; height: 60px;" onclick="return checkGif(<%# Eval("pic_id")%>)" /> </label> </ItemTemplate> </asp:Repeater> </div> <div id="pg" class="sabrosus" style="margin: 10px 7px;" runat="server"></div>//这是分页显示 我想在点击分页的时候只局部刷新列表 后台代码: rptGiftsList.DataSource = list; rptGiftsList.DataBind(); this.pg.InnerHtml = Utils.Pagination(pageIndex, pageSize, recordCount, 10, 4, null);
支持(0) 反对(0) 左手边 | 园豆:5 (初学一级) | 2009-11-04 15:07
如果是实现局部无刷新的话,(要刷新的内容和数据库交互)应该用另外一个控件了Updateprogress了
支持(0) 反对(0) 十四 | 园豆:46 (初学一级) | 2009-11-04 15:54
0

大哥,排版好点好么,本来很有兴趣ajax方面的,一看排版。。没气儿了。。

十四 | 园豆:46 (初学一级) | 2009-11-04 15:52
0

你的按钮要包含进UpdatePanel里啊

姚一^o^ | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2009-11-04 18:36
0

UpdatePanel 的UpdateMode 属性要设为 Conditional。

Doho | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2009-11-05 18:02
0

要把Scriptmanagement和Updatepanel这两个控件同时使用,才能实现局部刷新

ZEKELOVE | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2009-11-06 08:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册