首页 新闻 会员 周边

如何添加图片文件到我的项目中

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-11-09 11:32

看教程的时候看到上面划的这句话,不知道该如何操作,我用的软件是VS2005,教程是比较老的版本了,所以有些对不上号,现在我想知道在VS2005里面如何添加图片文件到我的项目中。

海风1998的主页 海风1998 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2009-11-05 16:43
< >
分享
最佳答案
0

新建一个文件夹比如image,

方法1:把你要添加的图片直接拖放到这个文件夹上面就可以了。

方法2:把要添加到文件直接复制到image文件夹下,然后在vs的解决方案资源管理器最上面第二个按钮,鼠标停留会显示“显示所有文件”提示,点一下,然后选中出现的白色的图片点右键,选择“包括在项目中”,OK。

收获园豆:10
dege301 | 老鸟四级 |园豆:2825 | 2009-11-05 17:07
我开始一直以为VS可以直接选择图片文件然后直接添加到项目中,是我把VS想的太完美了。谢谢你如此详细的回复。
海风1998 | 园豆:20 (初学一级) | 2009-11-09 11:37
其他回答(5)
0

string pname = new Random().Next().ToString();  产生随机数
string phzm = this.FileUploadDemo.FileName.Substring   (this.FileUploadDemo.FileName.LastIndexOf("."));   获取指定文件的后缀名
string image = pname + phzm;  文件名加后缀名宁                        this.FileUploadDemo.SaveAs(Server.MapPath("~/data/upload/" + image));  将文件保存到当前服务器的虚拟目录下面   ~/data/upload/         这个是当前WEB程序路径

收获园豆:2
zhangpeng1008 | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2009-11-05 17:26
0

复制图片或文件夹,把它粘贴到项目里面就可以了

收获园豆:2
Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-11-05 17:32
0

在项目中创建 Image 文件夹,把下载下来的图片 拷贝进去。

收获园豆:2
Doho | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2009-11-05 17:45
0

将图片文件夹复制到自己的项目文件里就OK

收获园豆:2
ZEKELOVE | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2009-11-06 08:40
0

收获园豆:2
woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-11-07 22:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册