首页 新闻 赞助 找找看

左边有一个树形菜单,点击节点后右边显示,每一个节点对应一个tab页,如何动态添加tab页,并关闭ta

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]
<table class="mtxt" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td id="body"> <div class="msgfont">左边有一个树形菜单,点击节点后右边显示,每一个节点对应一个tab页,如何动态添加tab页,并关闭tab页</div> <!-- google_ad_section_end --><!--End_body//--></td> </tr> <tr> <td>&nbsp;</td> </tr> <tr> <td>&nbsp;</td> </tr> </tbody> </table>
设计2010的主页 设计2010 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2009-11-06 09:40
< >
分享
其他回答(3)
0

使用ExtJS实现这样的功能很简单。比如:

http://www.dinguaa.net/ext-3.0.0/examples/feed-viewer/view.html

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2009-11-06 10:00
0

要是需要实现的功能不是很复杂,推荐用coolite,里面的服务器控件portal、viewport很不错,实现tab的增加、删除几分钟就搞定了,但是要更细腻的控制,还是ExtJS吧,毕竟它是coolite的根。

下载地址:http://www.coolite.com/download/

 

各种很酷的实例:http://examples.coolite.com/

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-06 10:31
0

ExtJs 我目前的项目就是LZ说的效果

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-11-06 12:50
0


                                        TabControl tc = new TabControl();
                                        tc.TabPages.Add("");
                                        tc.SelectedIndex = 0;

Tom-X | 园豆:515 (小虾三级) | 2009-11-19 14:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册