首页 新闻 赞助 找找看

iframe失效的解决办法

-1
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

我的系统中用到了iframe,在我自己的机器上调试的时候没有问题。但是发布到服务器以后,如果客户端的IE是7.0或以上版本的话 ,iframe就失效了,不知道为什么。用IE6打开正常。使用遨游也是一样的问题,或者有的时候要等半天才能够出来。高手们帮帮忙啊!

问题补充: <div style="border-bottom: 1px #000000 solid; border-top: 1px #000000 solid; height: 100%"> <div id="leftdiv"> <div style="background-color: #e5e4e5; height: 22px; line-height: 22px;"> <div style="float: left; margin-left: 5px; height: 22px; line-height: 22px;"> 系统菜单</div> </div> <div class="pbox5"> <%--<asp:TreeView ID="MenuTreeView" runat="server" LineImagesFolder="~/TreeLineImages" ShowLines="True" onselectednodechanged="MenuTreeView_SelectedNodeChanged" ImageSet="XPFileExplorer"> </asp:TreeView>--%> <asp:TreeView ID="MenuTreeView" runat="server" AutoGenerateDataBindings="False" ExpandDepth="0" NodeIndent="15" > <SelectedNodeStyle BackColor="#B5B5B5" Font-Underline="False" HorizontalPadding="0px" VerticalPadding="0px"></SelectedNodeStyle> <%--<Nodes> <asp:TreeNode Expanded="True" NavigateUrl="ModulesInfoPage.aspx?id=0&type=2" Target="ContentPanel" Text="模块管理" Value="0,0"></asp:TreeNode> </Nodes>--%> <NodeStyle VerticalPadding="2px" Font-Names="Tahoma" Font-Size="8pt" HorizontalPadding="2px" ForeColor="Black" NodeSpacing="0px"></NodeStyle> <Paren
天堂口的主页 天堂口 | 小虾三级 | 园豆:514
提问于:2009-11-06 10:46
< >
分享
其他回答(4)
0

不介意的话,把和这个iframe相关的代码贴出来吧。

楼主验证一下,在那个页面里面用JS加个弹出对话框的语句,在打开看看,是不是能弹出对话框。

若能弹出,说明页面调用没问题,问题出在显示上了,那楼主就该检查下你的Style了。

不能弹出,说明调用出问题了。

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-06 11:03
这个还和开发时候的IE浏览器有关系吗?
支持(0) 反对(0) 天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-11-06 11:54
楼主验证一下,在那个页面里面用JS加个弹出对话框的语句,在打开看看,是不是能弹出对话框。 若能弹出,说明页面调用没问题,问题出在显示上了,那楼主就该检查下你的Style了。 不能弹出,说明调用出问题了。
支持(0) 反对(0) dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-06 13:13
0

iframe 失效是什么意思?嵌入的页面打不开?还是别的什么现象?

迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2009-11-06 12:10
就是嵌入的页面出不来,一片空白,但是页面的源文件中还是有iframe这个元素,就是显示不出来。
支持(0) 反对(0) 天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-11-06 12:29
0

贴代码啊

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-11-06 12:51
0

浏览器安全级别高,禁用了框架吧。

不提倡使用框架,原因很多。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-11-06 16:40
0

请问iframe失效的问题是怎么解决啊?

我以前弄的一个web系统,里面有iframe,效果是让多个网页跳转到iframe中,以前是可以的,现在重新用就不行了,,重装过软件和系统

夏日凉橙 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-11 23:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册