首页 新闻 会员 周边

componentart JavaScript 调试

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

问下,我近来得到个componentart代码,不过调试的时候打开WebResource发现Script都集中到一行上去了,而且只读,不可调试,原来的文件是可读的,另外还生成了很多anonymous code,请问怎么样才可以调试里面的Script。

 

多谢。

biosrs的主页 biosrs | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2009-11-06 11:38
< >
分享
其他回答(1)
0

componentart的代码我这里也有,他的源码是没有问题的。当然如果你想改,得打开源码工程,修改相应的js文件 重新编译。因为他的源码经过压缩,所以是不够美观。不知道你有什么需求,不过我用的不多,现在用的最多的就是TreeView

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-11-06 12:48
0

楼主下载的所谓源码已经经过编译,占用空间很小,就好象你把.cs的文件编译成.dll一样,所以无法调试,要调试必需下载SourceCode,试试下面两个链接提提供的源码:

http://download.csdn.net/source/1530248

http://bbs.topsage.com/dispbbs_123_185486_1.html

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-06 13:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册