首页 新闻 会员 周边

禁用浏览器后退

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]

当我登录后台系统之后,然后注销,但是我通过浏览器的后退又可以看到后台页面,有没有办法,注销之后,把后退给禁用掉.或者后退即使是可用状态,单击之后还要页面保留在登录页面上,我测试了一下博客园上的后台,结果单击后退一样可以回到后台页面,请高人指点一下,用什么办法可以解决.

幽境仼孓的主页 幽境仼孓 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-11-07 15:39
< >
分享
其他回答(3)
0

后台操作页面加上状态啊。防止后退以及F5刷新

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-11-07 22:03
0

楼主,不用徒劳的在想如何把[浏览器]的后退和前进功能去掉,因为浏览器的内核代码对于我们来说是封闭,除非你能改变浏览器内核表现出来的行为特征才可以,呵呵。

这个,这个还真给不出什么好建议,当年我也一直一条心的想把浏览器的前进和后退功能取消掉,可最终结果是,一直在做徒劳的事情。想别的思路吧,只要对方是合法登录,退回到登录页面又如何呢?呵呵。

当初我想屏蔽浏览器的前进和后退,是因为浏览器一旦和数据库有类似于插入数据的交互以后,点击后退会导致重复插入,当然这种问题也出现在刷新的情况下,解决这类问题的方法google下,还是有很多成熟方案的。

但是你最终无法找到,彻底屏蔽浏览的前进与后退行为,除非浏览器是你自己开发的,呵呵。

rainnoless | 园豆:613 (小虾三级) | 2009-11-08 02:09
0

我这个方法就是比较简单的了,但是不知道你能能用啊,我这个就是利用Ajax技术实现的,可以在你的页面中添加一个Updatepanel的控件,这个控件可以实现无刷新技术也可使页面自动的提交的,这个方法是最好的,

中中 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-11-08 11:31
0

其实用session就可以实现了,注销时把该session设为null,在那个页面加载时判断是否session存在,验证失败就跳到登录页面。

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-08 11:43
session这个我试过了,达不到我想要的目的
支持(0) 反对(0) 幽境仼孓 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-11-08 12:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册