首页 新闻 会员 周边

用URLRewrite来进行页面地址的重写的功能

0
[已解决问题] 解决于 2009-11-14 13:08

最近我下载了一个URLRewrite.dll文件用来进行页面地址的重写功能。但不知道怎么回事,我在VS环境中用Ctrl+F5运行就可以实现这个功能,可是通过IIS来访问时就说找不到网页,我在web.config中的配置如下:

<configSections>
  <section name="RewriterConfig" type="URLRewriter.Config.RewriterConfigSerializerSectionHandler, URLRewriter" />
 </configSections>

 <RewriterConfig>
  <Rules>
   <RewriterRule>
    <LookFor>~/default/news_(.[0-9]*)\.html</LookFor>
    <SendTo>~/default/news.aspx?id=$1</SendTo>
   </RewriterRule>
  </Rules>
 </RewriterConfig>

  <httpHandlers>
   <add verb="*" path="*.aspx" type="URLRewriter.RewriterFactoryHandler, URLRewriter" />
  </httpHandlers>
  <httpModules>
   <add type="URLRewriter.ModuleRewriter, URLRewriter" name="ModuleRewriter"/>
  </httpModules>

在前台访问的链接地址是:<a href="news_<%# Eval("newsId") %>.html">标题</a>

各位大虾帮忙分析下为什么在IIS中找不到网页而在VS环境中通过Ctrl+F5就可以?

铞迩锒铛的主页 铞迩锒铛 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2009-11-07 15:53
< >
分享
最佳答案
0

IIS配置IIS映射

woody.wu | 老鸟四级 |园豆:3621 | 2009-11-07 22:43
其他回答(1)
0
黑白之间 | 园豆:859 (小虾三级) | 2009-11-07 22:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册