首页 新闻 会员 周边

WPF中,WebBrowser浏览网页的时候,总是提示“为帮助保护你的安全,您的Web浏览器已经限制此文件显示可能访问您的计算机的活动内容。单击此处查看选项”

0
[已关闭问题] 关闭于 2018-01-05 13:47

就是为了干掉这个弹出的提示,网上很多说这样写可以,但是为什么一直报错啊?

大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2018-01-04 10:18
< >
分享
所有回答(3)
0

 用这个控件本身就是错误的选择。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-01-04 10:37

没办法啊

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-01-04 10:40
0

这个东西超级难用,你可以用cef sharp wpf 版的。我用过winform 版的挺好用的。

Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2018-01-04 16:52

听你的了,确实规避了很多问题,CefWebBrowser

F12查到底层的类

public sealed class CefFrame : IDisposable
    {
        public CefBrowser Browser { get; }
        public long Identifier { get; }
        public bool IsFocused { get; }
        public bool IsMain { get; }
        public bool IsValid { get; }
        public string Name { get; }
        public CefFrame Parent { get; }
        public string Url { get; }
        public CefV8Context V8Context { get; }

        public void Copy();
        public void Cut();
        public void Delete();
        public void Dispose();
        public void ExecuteJavaScript(string code, string url, int line);
        public void GetSource(CefStringVisitor visitor);
        public void GetText(CefStringVisitor visitor);
        public void LoadRequest(CefRequest request);
        public void LoadString(string content, string url);
        public void LoadUrl(string url);
        public void Paste();
        public void Redo();
        public void SelectAll();
        public void Undo();
        public void ViewSource();
        public void VisitDom(CefDomVisitor visitor);
    }

但是现在出现两个问题:
1:右键菜单无法屏蔽

2:页面上用的三方时间插件(my97时间)变英文版了

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-05-16 08:44
0

建议使用winform的webbrowser,WPF的很多坑。虽然winform也有坑,如置顶问题

唐宋元明清2188 | 园豆:127 (初学一级) | 2018-05-15 18:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册