首页 新闻 会员 周边

计算器中的知识点

0
[待解决问题]

有一个简单的计算器但是点击C的时候上面的数字不清0;

哪位大神帮帮忙啊

 

var zhi = "";
var zzhi = "";

function huoqu() {
if(event.srcElement.innerText == "=") {
return;
}
zhi += event.srcElement.innerText; //获取被点击的内容
none.innerText = zhi; //放在同一个单元格中
}

function heji() {
zzhi = eval(zhi);
none.innerText = zzhi;
}

function qingkongs() {
if(event.srcElement.innerText == "C") {
// var sss = document.getElementById('none').innerText;
// none.innerText="";

}

console.log(sss);
sss=0;


}

选择呢的主页 选择呢 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2018-01-05 10:34
< >
分享
所有回答(3)
0

这是js代码?

Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2018-01-05 11:47

对啊

 

支持(0) 反对(0) 选择呢 | 园豆:32 (初学一级) | 2018-01-05 13:26
0

在这if(event.srcElement.innerText == "C") { 打断点.看event.srcElement.innerText 的值是多少

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-01-05 13:31

他不走这一步

支持(0) 反对(0) 选择呢 | 园豆:32 (初学一级) | 2018-01-05 19:26

@选择呢: 那你扯什么淡啊...你的问题不是这一行代码执行不正确吗.

都不执行了.哪来的执行正确的问题.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-01-05 21:41
0

这个if判断的位置应该是和判断“=”的位置一样在获取值的同时写的,然后就是让他的值清零 return结束这个函数然后又开始累加,打断点就可以很好的证明

选择呢 | 园豆:32 (初学一级) | 2018-01-05 19:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册