首页 新闻 会员 周边

%{flightItem.totalAdultPrice|price}谁知道这是个什么?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2018-01-08 10:38
%{flightItem.totalAdultPrice|price}
{@if flightItem.priceDesc}
谁知道这些是个什么鬼?是strust里面的?还是其他什么写法?
我在一个网站页面上看到的,全是这种,看不懂啊!
我要用Java提取这里面的数据应该怎么提?
DanV的主页 DanV | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2018-01-05 14:08
< >
分享
所有回答(3)
0

你把怎个页面的代码贴出来看看

David5201 | 园豆:534 (小虾三级) | 2018-01-05 15:47
大概就是这样的
支持(0) 反对(0) DanV | 园豆:154 (初学一级) | 2018-01-05 18:21
大致就像这样
支持(0) 反对(0) DanV | 园豆:154 (初学一级) | 2018-01-05 18:24

@DanV: 我要看你的头文件引用,taglib,include,之类的。你的是jsp吗。有可能是自定义的标签。

支持(0) 反对(0) David5201 | 园豆:534 (小虾三级) | 2018-01-06 11:16
0

对于PHP来说,这是页面的模板临时变量,在渲染页面的时候用来替换的,就是MVC的V里面的东西,Java应该在后台取吧,怎么可能在页面上取。

数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2018-01-05 17:53

是用Java后台取页面的数据啊.没说错啊

支持(0) 反对(0) DanV | 园豆:154 (初学一级) | 2018-01-05 18:19
0

自定义标签吧

古叶丶扁舟 | 园豆:9 (初学一级) | 2018-01-06 18:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册