首页 新闻 会员 周边

各位大佬们,求助!C#如何进阶?

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-05 19:36

大学僧一枚,C#应该怎么去进阶?基础语法什么的这些都懂一些,可是我应该怎么进阶呢。各位大佬求教!谢谢!

Java_Brid的主页 Java_Brid | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2018-01-05 18:01
< >
分享
最佳答案
1

 先写个单机游戏;

然后变成摇杆版的;

再变成网络版的(进一步再自己用tcp写个http版本的);

—— 自此你或许把视图原理理解了,通讯搞懂了,硬件原理搞懂了。

一般的Server或客户端将都不在话下。

奖励园豆:5
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2018-01-05 18:05
其他回答(3)
1

都懂一些是什么个情况?你觉得进阶就是高级语法?那在你看来什么是高级语法呢?你有没有问问你自己!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2018-01-05 18:06

不好意思,我表达错误,我只是知道一些基础语法,就是书籍上的,然后我想问下您,我应该通过什么方法去让自己在C#这方面更进一步。

支持(0) 反对(0) Java_Brid | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2018-01-05 18:13

@JHOcc: 博客园这么多资料,你可以自己总结下自己哪方面还需要更加拓展,或者实在不知道怎样系统学习的话可以买办好书参考然后深入也是不错的!

支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2018-01-05 18:15
0

实践是检验真理的唯一标准。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-01-05 18:13
0

写万行码,行万里路

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-01-05 19:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册