首页 新闻 赞助 找找看

我在本地调试网站,网页没出服务器,怎么还被流量劫持插入广告,不应该啊?

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-16 10:23

1.访问本地网站

2.返回页面里被插入了广告链接

没豆了,下次还你

freewzx2005的主页 freewzx2005 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2018-01-06 11:21
< >
分享
最佳答案
0

改用https引用非本地js/css试试

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-01-06 11:33

好的,用了https,大都用的官方的外部js链接

freewzx2005 | 园豆:8 (初学一级) | 2018-01-06 11:35

请教一下,这样做的意义是什么?

David5201 | 园豆:534 (小虾三级) | 2018-01-06 11:36

@David5201: https是加密传输的,劫持者无法串改内容植入广告

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-01-06 11:40

@freewzx2005: 还是有?

David5201 | 园豆:534 (小虾三级) | 2018-01-06 11:41

@David5201: 你用隐身模式试试。可能是浏览器扩展有问题。

墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2018-01-06 14:51

@David5201:有,检查了,都是用的官网的https,但凭空多出来·几个vue.js

域名也是官网的。广告是随机性的,不是每次都有,而且是在mobile模式下才有,pc模式下不会被植入广告。

freewzx2005 | 园豆:8 (初学一级) | 2018-01-06 23:40
其他回答(3)
0

应该是你引用的js有加到外部的链接吧。人家开源JS框架还是要赚点生活费啊!呵呵

David5201 | 园豆:534 (小虾三级) | 2018-01-06 11:24

应该是运营商的劫持

支持(1) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-01-06 11:32

@dudu: 哦。谢谢!!涨见识了!!

支持(0) 反对(0) David5201 | 园豆:534 (小虾三级) | 2018-01-06 11:40
0

你用隐身模式试试。可能是浏览器扩展有问题。

墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2018-01-06 14:51

好的

支持(0) 反对(0) freewzx2005 | 园豆:8 (初学一级) | 2018-01-06 23:37
0

https 

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-01-08 12:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册