首页 新闻 赞助 找找看

C# 静默打印Pdf文件

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2018-03-15 10:13

C# 静默打印Pdf文件,排除第三方收费DLL

ndgail的主页 ndgail | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2018-01-08 17:14
< >
分享
所有回答(2)
0
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-01-08 17:28

我把PrintFileName的值改为需要打印的pdf路径后,测试提示对访问打印机“Microsoft Print to PDF”的设置无效。
那个路径好像是输入路径,那我的pdf文件路径应该在哪里指定呢?

 

支持(0) 反对(0) ndgail | 园豆:148 (初学一级) | 2018-01-08 17:44

@ndgail: PrintFileName是输出路径

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-01-08 17:55

@dudu: 对,那个是输入路径,那我需要打印的pdf文件路径在哪里指定呢,他这里好像没有

支持(0) 反对(0) ndgail | 园豆:148 (初学一级) | 2018-01-08 17:56

@dudu: 对,那个是输出路径,那我需要打印的pdf文件路径在哪里指定呢,他这里好像没有

支持(0) 反对(0) ndgail | 园豆:148 (初学一级) | 2018-01-08 17:56
0
var doc = new PdfDocument();
doc.LoadFromFile("E:\\Sample1.pdf");
PrintDocument printDoc = doc.PrintDocument;
printDoc.PrintController = new StandardPrintController(); 
printDoc.Print(); doc.Close();

如果你的PDF文档小于等于10页,可以使用Free Spire.PDF(免费版),参考代码见以上。

ms_doudou | 园豆:1166 (小虾三级) | 2018-01-09 11:49

 这个我试过了,有些Pdf打印乱码,字也有些不清晰。

支持(0) 反对(0) ndgail | 园豆:148 (初学一级) | 2018-01-09 11:52

@ndgail: 哦 免费版本已经很老了,收费版本应该不存在这个问题,你可以试一下:https://www.e-iceblue.com/Download/download-pdf-for-net-now.html

支持(0) 反对(0) ms_doudou | 园豆:1166 (小虾三级) | 2018-01-09 15:31

@ms_doudou: 嗯,收费版不会,但公司现在不考虑这个。

支持(0) 反对(0) ndgail | 园豆:148 (初学一级) | 2018-01-09 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册