首页 新闻 赞助 找找看

如何使用微信公钥加密银行卡号和姓名

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-12-03 11:49

我是调用获取ras公钥api获到了公钥,
问题1 : 获取到的公钥字符串 如下,是否需要对其中的换行符进行过滤?

-----BEGIN RSA PUBLIC KEY-----\nMIIBCgKCAQEAu6qdWTyCkQegycxMCrqP5MJpq0++3xWBUh4xPxlgWW7r9VQF1dxa\n/TxzNQ83vVsVKamvqEDJa51aJtoAZuPiAbkK2ftGq9+7gPtOHWat4V4z1ujEUD00\nHrBN56t89rTTppD2I2B2An/GIrQslpPYxcCXYiO4VsBmavwRBxIsZhMys60TXt4R\nbWNBRo6/UKvgA3moBJoOJKew7+QiJI8QJGfnLV/XWF2lbkHnzGTdI4PoG7arICpB\nTP2kbPK0+YCDoQ1jgWYRUa9yh4Gd6PvWEJeqc5HgwdxEusaImLHp4XiDiOiTzdvc\ngg3twurOsfW8EI6TkAvW61Hq9NMPrFPw0wIDAQAB\n-----END RSA PUBLIC KEY-----\n

问题2 :如何使用该公钥对 银行卡号,持卡人姓名 ?
  官方文档提示:收款方银行卡号(采用标准RSA算法,公钥由微信侧提供)

lindping的主页 lindping | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2018-01-09 17:53
< >
分享
最佳答案
0

不用啊,直接用就行

收获园豆:5
手心里的掌纹 | 菜鸟二级 |园豆:241 | 2018-01-09 18:29
其他回答(1)
0

你用的是什么语言?

你的飞机哥 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-14 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册