首页 新闻 赞助 找找看

使用selenium-Python,如何定位找到这种按钮?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-01-11 19:50

如上图,这是一个‘下一页’ 的按钮。我需要用 find_element_by_[ XXX]方法找到并 .click

我已经使用 by_xpath('//tbody/tr/td[10]/a/span').click

报错:'list' object has no attribute 'click'

class_name特征挺明显的,可是我需要找到哪个 class_name ?

问题补充:

查找class_name :l-btn l-btn-small l-btn-plain提示我还是返回的list,无法click
- - -
谢谢各位,问题找到了,是frame选择的问题,需要切换到表格所在的frame就行了。多谢多谢

Jneeee的主页 Jneeee | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2018-01-11 11:52
< >
分享
最佳答案
1

只定位到a标签://tbody/tr/td[10]/a,试试呢

收获园豆:3
白天很白≯ | 初学一级 |园豆:101 | 2018-01-11 16:19

多谢解答!问题是没有选择到表格所在的frame上,需要添加一个切换frame的语句。

Jneeee | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2018-01-11 19:51
其他回答(1)
1

参考 https://stackoverflow.com/questions/7475449/webdriver-classname-with-space-using-java
改用 css selector

或者试试 find_element_by_class_name("l-btn-plain")

收获园豆:2
墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2018-01-11 19:45

多谢你的解答!

问题目前已经解决:

是没有选择到表格所在的frame上,需要添加一个切换frame的语句。

支持(0) 反对(0) Jneeee | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2018-01-11 19:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册