首页 新闻 会员 周边

tree view问题

0
[待解决问题]

有木有大佬知道怎么在treeview上面右击事件或者加checkbox事件

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2018-01-11 16:36
< >
分享
所有回答(2)
0

可以看看我写的这个,看看对你有没有帮助

http://www.cnblogs.com/huage-1234/p/8252602.html

   

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-01-11 16:41

pageload里面的if (!IsPostBack)前面的代码干嘛用的啊?

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-01-11 16:57

@灬丶: 

你可以试着敲一下代码,不懂得F12查看定义。那里面都是源码,复制下来应该可以执行的

支持(0) 反对(0) 华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-01-11 17:15
0

找到ContextMenuStrip控件添加到界面上,起个名字cmsA,在ContextMenuStrip中添加一项菜单。

实现ContextMenuStrip控件的点击事件。
最后设置treeview的ContextMenuStrip的属性绑定cms就可以了。

123爱迪生发松岛枫 | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2018-01-11 22:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册