首页 新闻 会员 周边

请问如何修改资源文件里的访问权限

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-15 10:04

请问如何修改资源文件里的访问权限,我要将internal修改为public,手改的话重新生成后又自动变成internal了

C#
温风徐徐来的主页 温风徐徐来 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2018-01-12 11:04
< >
分享
最佳答案
0

设计器=》访问修饰符

奖励园豆:5
nameforcnblogs | 初学一级 |园豆:131 | 2018-01-12 11:45

你好,在设计器里面修改访问修饰符试过了,只能改其它的,这个构造改不了

温风徐徐来 | 园豆:195 (初学一级) | 2018-01-12 12:52

@温风徐徐来: 

你打算做什么?如果是为了跨项目使用Resources中的资源,引用exe,直接就可以访问了

 eg: WindowsFormsApp1.Properties.Resources._111

nameforcnblogs | 园豆:131 (初学一级) | 2018-01-12 16:47

@何来: 我是反射这个模块的时候用的,如果不把这个改为public,会提示"未找到类型“***.Properties.Resources”上的构造函数。"

 

var obj = assembly.CreateInstance(t.ToString(), true);

温风徐徐来 | 园豆:195 (初学一级) | 2018-01-12 17:02

@温风徐徐来: 

var ctors= typeof(xxx).GetConstructors(System.Reflection.BindingFlags.NonPublic|System.Reflection.BindingFlags.Instance);
var instance=(xxx)ctors[0].Invoke(null);

nameforcnblogs | 园豆:131 (初学一级) | 2018-01-12 17:56

@温风徐徐来: 

实例化就是调用构造函数,反射基本就是各种函数调用

nameforcnblogs | 园豆:131 (初学一级) | 2018-01-12 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册