首页 新闻 会员 周边

java web项目利用freeMarker导出word

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2018-01-13 13:57

导出的word地址是在后台控制的,如何做到在浏览器弹框选择地址?如下代码11行中导出的路径是在JAVA代码中写死的,如何在浏览器弹框选择地址

 1 configuration.setDirectoryForTemplateLoading(new File(sourcePath)); // FTL文件所存在的位置
 2         configuration.setTemplateExceptionHandler(TemplateExceptionHandler.IGNORE_HANDLER);
 3         Template t = null;
 4         try {
 5             t = configuration.getTemplate("exprotWord.ftl"); // 文件名
 6         } catch (IOException e) {
 7             e.printStackTrace();
 8         }
 9         SimpleDateFormat sf = new SimpleDateFormat("yyyyMMddHHmmss");
10         //存放的目标路径
11         File outFile = new File("D:/元模型导出文档_" + sf.format(new Date()) + ".doc");
12 
13 
14         Map<String, Object> dataMap = new HashMap<String, Object>();
uuuuY的主页 uuuuY | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2018-01-12 14:34
< >
分享
最佳答案
0

自己已经解决

uuuuY | 初学一级 |园豆:154 | 2018-01-13 13:53

博主分享一下怎们解决的!!!感谢

南柯梦丶 | 园豆:200 (初学一级) | 2019-08-22 14:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册