首页 新闻 会员 周边

Nginx web端负载均衡 业务系统数据不对

-1
悬赏园豆:5 [待解决问题]

利用Nginx 实现负载均衡,发现被代理的Web应用系统的数据混乱。
例如:Web应用系统,在合同模块中点击当前记录进入查看详情,发现查看的是另一条记录的明细,再点击另一条记录,发现又串到其它的数据信息了。在该Web应用系统,基本上都是这种现象。

请问该现象如何解决。谢谢!

附件nginx配置文件:

upstream test {
 server 127.0.0.1:92;
 server 127.0.0.1:82;
}
server {
 listen 80;
 server_name test.abc.com;
 location / {
  proxy_pass         http://test;
  proxy_connect_timeout   3;   
  proxy_send_timeout      30;   
  proxy_read_timeout      30;
  proxy_next_upstream http_502 http_504 error http_404 timeout invalid_header;
 }
 location /web-console/ {}
 location /jmx-console/ {}
}

lwr的主页 lwr | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2018-01-13 11:44
< >
分享
所有回答(1)
-1

Nginx 说这个锅我们不背。

你不用Nginx这个Web应用系统的数据会不会混乱?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-01-15 09:35

我没有讲Nginx不好,只是觉得个人的配置有点问题。所以请大家帮忙看看。谢谢!

单独使用系统数据一切正常,而且我还测试了下,在Nginx配置文本中,注释掉其中一台Web服务器后再使用就没有任何问题,数据一切正常。请问怎么解决此问题。谢谢!

Nginx配置注释如下,其它配置信息不变:
upstream gtest { 
  #server 127.0.0.1:81;
  server 127.0.0.1:82; 
 }                   

支持(0) 反对(0) lwr | 园豆:48 (初学一级) | 2018-01-20 12:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册