首页 新闻 赞助 找找看

datebox用vue不显示datebox格式为什么

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-01-15 16:06

easyui datebox列如

<input id="dd" v-if=“Edit==‘1’” type="text" class="easyui-datebox" required="required">加入判断之后就不会显示datebox的样式了 只是text文本框为什么

devWzhan的主页 devWzhan | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2018-01-15 13:36
< >
分享
最佳答案
0

在初始化的js里面重新渲染一下,例如:$(function(){$('#dd').datebox({})})就可以了。

收获园豆:5
ckx0709 | 菜鸟二级 |园豆:414 | 2018-01-15 15:15

样式是显示出来了 ,但为什么点击后不出来时间框了呢 点了没反应 可以手动输入

devWzhan | 园豆:193 (初学一级) | 2018-01-15 15:34

@devWzhan: v-if=“Edit==‘1’”这是个什么属性?去掉试试。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-15 15:39

@ckx0709: 这是我用vue的一种判断 

devWzhan | 园豆:193 (初学一级) | 2018-01-15 15:41

@devWzhan: 这是是么框架的判断?没见过,介绍下学习学习。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-15 15:44

@ckx0709: https://cn.vuejs.org/v2/guide/看一下条件与循环

devWzhan | 园豆:193 (初学一级) | 2018-01-15 15:48

@ckx0709: 原本这个datebox根据我的判断他是不加载的 ,然后通过点击编辑我的edit赋予1之后,datebox只是会出现,并不会加载这个结构 ,这也就是说样式为啥不出来

devWzhan | 园豆:193 (初学一级) | 2018-01-15 15:54

@ckx0709: 我做出来了 ,还是谢谢你的帮助 $nextTick 在下个周期里面加载就ok了

devWzhan | 园豆:193 (初学一级) | 2018-01-15 16:05

@devWzhan: vue.js现在不少人在学啊,我们目前没接触过,看来的找机会看看了。哈哈……

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-15 16:07

@ckx0709: 你做这个多长时间了 啊

devWzhan | 园豆:193 (初学一级) | 2018-01-15 16:09

@devWzhan: 不到两年。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-15 16:10

@devWzhan: 开发水平还弱。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-15 16:10

@ckx0709: 这个博客园可以加好友吗?以后有不会的地方方便咨询您一下

devWzhan | 园豆:193 (初学一级) | 2018-01-15 16:12

@devWzhan: 好啊,力所能及吧。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-15 16:14

@devWzhan: 你加我吧,我不知道在哪里加。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-15 16:14

@ckx0709: 我也不知道在哪加。。。。。

devWzhan | 园豆:193 (初学一级) | 2018-01-15 16:15

@devWzhan: 那你先关注我吧,有问题@我,大家可以探讨下。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-15 16:16

@ckx0709: 咋关注啊 哈哈我刚玩这个没多久

devWzhan | 园豆:193 (初学一级) | 2018-01-15 16:18

@devWzhan: 点击我的头像,在头像右边有。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-15 16:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册