首页 新闻 赞助 找找看

有人用过selenium 吗

-1
[已解决问题] 解决于 2018-07-21 00:03

刚入门selenium这方面的,现在碰到一个问题,就是linux没有浏览器如何使用selenium,java方面的。想请问各位大神你们用的时候都有浏览器吗?大神们来帮帮解答一下。

dom树的主页 dom树 | 初学一级 | 园豆:-2
提问于:2018-01-15 22:24
< >
分享
最佳答案
1
奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-01-16 09:42

好的,谢谢

dom树 | 园豆:-2 (初学一级) | 2018-01-16 12:00
其他回答(3)
-1

一般windows下用的多,linux图形界面那一种也可以使用,下面代码兼容2种系统,给一个例子

 

String os = System.getProperty("os.name");
        if (os.toLowerCase().startsWith("win")) {
            System.setProperty("webdriver.firefox.bin", "D:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe");

        }

        WebDriver driver = new FirefoxDriver();
        driver.get("http://www.testgu.com");

 

另外 selenium还有一种HtmlUnit Driver驱动能够在不启动浏览器的情况下运行相关测试用例。

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-01-16 09:05

linux上还需要装浏览器之类的吗?

支持(0) 反对(0) dom树 | 园豆:-2 (初学一级) | 2018-01-16 11:59

@dom树: 这种方案适合你 http://blog.csdn.net/lambert310/article/details/48734389

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-01-17 09:04
1

phantomjs不是可以吗

Jneeee | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2018-01-16 11:03
0

现在新版的浏览器支持headless参数了。搜索一下会有相关例子的。

刚好有篇新闻 phantomJs之殇,chrome-headless之生:
https://news.cnblogs.com/n/587466/

墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2018-01-17 06:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册