首页 新闻 赞助 找找看

中国知网高级检索那样的检索怎么用MVC写出来

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-01-25 10:13

中国知网上的高级检索可一通过按钮添加检索栏,那个如果用MVC该怎么实现,如果能给一下具体的代码就 最好了,非常感谢。

xingcs的主页 xingcs | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-01-16 16:22
< >
分享
最佳答案
0

F12查看源码:

发现调用了AddRowEx 这个函数,然后找到

kdn/kns/script/min/gb.ResultPage.min.js

搜索函数名

代码如下

function AddRowEx(divid, divindex, divcount) {
    try {
        if (!ge(divindex) || !ge(divcount) || ge(divindex).value == ge(divcount).value) {
            return
        }
        var curID = parseInt($("#" + divindex).val());
        var copyID = curID + 1;
        var curTrID = divid + "_" + curID.toString();
        var copyTrID = divid + "_" + copyID.toString();
        var copyHtml = "";
        if ($("#" + copyTrID).html() != null) {
            $("#" + copyTrID).show()
        } else {
            var cloneObj = $("#" + curTrID).clone();
            if (curID == 1) {
                if (cloneObj.find("td:first") != null) {
                    cloneObj.find("td:first").remove()
                }
                if (cloneObj.find("span:first") != null) {
                    cloneObj.find("span:first").remove()
                }
                var logicalTd = $("#hidden_logical_" + divid).html();
                if (logicalTd != "") {
                    var reg = /{key}/g;
                    logicalTd = logicalTd.replace(reg, copyTrID);
                    cloneObj = cloneObj.prepend(logicalTd)
                }
            }
            copyHtml = $("<div></div>").append(cloneObj).html();
            var reg1 = eval("/" + curTrID + "/g");
            copyHtml = copyHtml.replace(reg1, divid + "_" + copyID.toString());
            if (copyHtml != "") {
                $("#" + curTrID).after(copyHtml)
            }
        }
        var objvalue = ge(copyTrID + "_value1");
        if (objvalue != null) {
            objvalue.value = ""
        }
        objvalue = ge(copyTrID + "_value2");
        if (objvalue != null) {
            objvalue.value = ""
        }
        ge(divindex).value = copyID.toString();
        var obj = ge(copyTrID + "_sel");
        if (!obj) {
            obj = ge(copyTrID + "_sel1")
        }
        if (obj) {
            obj.options[copyID - 1].selected = true;
            obj.onchange()
        }
    } catch (e) {}
}
View Code
收获园豆:10
布洛克菲勒 | 菜鸟二级 |园豆:218 | 2018-01-17 15:54
其他回答(2)
0

不太清楚你的具体问题,你是不清楚数据检索的方式么,还是检索页面不会写呢?

冰冻千尺 | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2018-01-17 09:03

我想知道一按添加按钮,就多出来一行和上面一样的检索,这个是怎么实现的

支持(0) 反对(0) xingcs | 园豆:4 (初学一级) | 2018-01-17 11:40
0

你需要先学习HTML和javascipt

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-01-17 15:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册