首页 新闻 赞助 找找看

HTML客户端购物车的数据缓存如何处理

1
[已解决问题] 解决于 2018-01-19 11:09

html客户端购物车数据缓存,使得页面跳转和退出后再进入可以获取到之前的数据。

林墨邪的主页 林墨邪 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2018-01-16 18:01
< >
分享
最佳答案
-1

可以尝试在js文件里面用localStorage来暂存数据,例如:

window.localStorage.setItem("key",value);

window.localStorage.getItem("key");

奖励园豆:5
冰冻千尺 | 菜鸟二级 |园豆:323 | 2018-01-17 09:00

如何把获取到前台数据然后再存到locallStorage中,有没有可以参考的例子,我看了半天全是晕的

林墨邪 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2018-01-17 12:42
其他回答(1)
-1

不会存就让后台存

LGGGGG | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2018-01-20 08:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册