首页 新闻 赞助 找找看

Winform 的窗体创建和关闭问题

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-17 18:24
1  MainForm mainForm = new MainForm();
2  mainForm.Show();

在MainForm的Load事件中弹出窗口输入密码,错误则关闭窗口;

关闭后,Show的时候报错。

这个该怎么做?

李zp的主页 李zp | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2018-01-17 14:40
< >
分享
最佳答案
1

先做一个验证权限的界面,通过后再打开MainForm

奖励园豆:5
长蘑菇星人 | 小虾三级 |园豆:1832 | 2018-01-17 15:44
其他回答(3)
-1

逻辑混乱,Show是触发Load的基础。

花飘水流兮 | 园豆:13540 (专家六级) | 2018-01-17 14:58
0

hide()

Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2018-01-17 14:59
1

表述混乱。你先试着用汉语把这逻辑说清楚,然后再考虑用代码来实现你的逻辑。

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-01-17 15:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册