首页 新闻 赞助 找找看

C#winform如果我想在多个窗体之间共用同一个socket的话,请问应该怎么做?

0
[待解决问题]

C#如果我想在多个窗体之间共用同一个socket的话,请问应该怎么做?

就是操作其他窗体发送指令能共用同一个socket

一路前行2017的主页 一路前行2017 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-01-18 14:19
< >
分享
所有回答(5)
0

public static Socket Socket{get;}—— 随便你放哪个类;

花飘水流兮 | 园豆:13540 (专家六级) | 2018-01-18 14:27

能不能举一个例子啊?

支持(0) 反对(0) 一路前行2017 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-18 14:46

@一路前行2017: 

public class Program
{

  public static Socket Socket{get;}

}

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13540 (专家六级) | 2018-01-18 14:57
0

这种一般是,做发消息通用方法,直接调用就可发消息了。

类似这种:

PushHelper.SendData(userID, resultStatus,commond, message);

小强-X | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-01-18 14:35

还是新手,有没有类似机制的例子可以提供的啊

支持(0) 反对(0) 一路前行2017 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-18 14:47

@一路前行2017: 

https://gitee.com/kuiyu/dotnetcodes/tree/master/

支持(0) 反对(0) 小强-X | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-01-18 20:33
0

你的问题可以简化为:winform中多个窗体之间怎样共享一个变量。

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-01-18 16:45
0

申明一个类,如:

public class lib{

public static Socket socket{get;}

}

然后在两个窗体中,可以用lib.socket的方式调用

MrBug | 园豆:273 (菜鸟二级) | 2018-01-24 16:33
0

class MyForm( Socket socket)

{
}

jiulang | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2018-02-04 22:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册