首页 新闻 赞助 找找看

C++多项目设置依赖项后发现无法编译成功!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-01-21 13:52

先附上解决方案框架截图:

设置项目依赖关系:

 依赖顺序:

然后进行F5Debug调试,出现如下信息:

 

就是这个样子,问题出在哪里了?C++新手的疑问。

C++
问题补充:

源代码,链接:

C++初学者关于创建类中的疑问

TearsOfDawn的主页 TearsOfDawn | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2018-01-21 12:09
< >
分享
最佳答案
0

经过一番实验,终于找到关键点了。

虽然把MyFirstClass和useDate两个项目添加到一个解决方案里,但是两个最终生成形式都是EXE,所以即使设置了依赖关系还是提示找不到入口。

做法:

将MyFirstClass项目生成形式设为静态lib,并把它附加到useDate项目的引用中,问题顺利解决。

TearsOfDawn | 初学一级 |园豆:34 | 2018-01-21 13:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册