首页 新闻 赞助 找找看

关于在oj 用java提交答案的困惑..

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-01-31 08:53

题目的结果要求保留小数点后三位,第一种方式提交失败,第二种就ac,为什么?
第一种方式:
double all = 3.999;
DecimalFormat
df = new DecimalFormat("#.000"); System.out.println(df.format(all));
第二种方式:
System.out.printf("%.3f",all);
System.out.println();
Jinke2017的主页 Jinke2017 | 菜鸟二级 | 园豆:237
提问于:2018-01-22 22:46
< >
分享
最佳答案
1

提交失败什么意思,代码没问题!#表示如果有就输出,没有就不输出,0表示有就输出,没有就用0占位

收获园豆:5
队长给我球。 | 菜鸟二级 |园豆:324 | 2018-01-30 17:26

对的,我太新手这个DeimalFormat没接触过,题目是要四舍五入,应该是要设为"0.000" ;而且我也忘记

df.setRoundingMode(RoundingMode.HALF_UP);//设置四舍五入

Jinke2017 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2018-01-31 08:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册