首页 新闻 会员 周边

如何能让类a像数组类一样可以使用new a() {a,b,c}

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-11-11 19:22

定义一个类 class a
如何能让a像数组类一样可以使用new a() {a,b,c}
这样的形式呢?

如同SqlParameter类

        Parameter = New SqlParameter() { _
                    New SqlParameter("@Guid", SqlDbType.UniqueIdentifier, 16), _
                    New SqlParameter("@Parent", SqlDbType.UniqueIdentifier, 16), _
                    New SqlParameter("@Name", SqlDbType.VarChar, 20), _
                    New SqlParameter("@Password", SqlDbType.VarChar, 20), _
                    New SqlParameter("@Grade", SqlDbType.UniqueIdentifier, 16), _
                    New SqlParameter("@Balance", SqlDbType.Int, 4), _
                    New SqlParameter("@Consumed", SqlDbType.Int, 4), _
                    New SqlParameter("@State", SqlDbType.Int, 4) _
                    }

问题补充: @我不只是糊涂:感谢您的回复,我这个的VB.NET的代码,代码应该是没错的,已经通过编译。 另外,问题已经解决,结贴。
江海客的主页 江海客 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2009-11-11 15:11
< >
分享
所有回答(1)
0

您这个代码有问题吧, 以上代码肯定是错的啊!应该是这样吧

var parameter = new SqlParameter [] {

   new SqlParameter("@Guid", SqlDbType.UniqueIdentifier, 16),

  new SqlParameter("@Parent", SqlDbType.UniqueIdentifier, 16)

}

如果让类像一个数组一样,只需要继承IEnumerable或者IEnumerable<T> 接口啊!

我不只是糊涂 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-11-11 16:53
谢谢您的回复,我写的类其实已经达到了我的要求。
支持(0) 反对(0) 江海客 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-11-11 19:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册