首页 新闻 会员 周边

如果改成让他固定走纸该怎么改

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-01-23 10:32
* 打印并向前走纸n字符行<br/>
* 功能:打印缓冲区里的数据并向前走纸n字符行, 0≤n≤255。<br/>
* 说明:·该命令将打印机的打印起始位置设置在行首;<br/>
* ·该命令不影响由ESC 2 或 ESC 3设置的行间距;<br/>

public static byte
[] set_PrintAndFeedLine(int n) {
if (n < 0 | n > 255) {
return null;
}
CMD.ESC_print_feed_line[2] = (byte) n;
return CMD.ESC_print_feed_line;
}
please_check的主页 please_check | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2018-01-23 10:07
< >
分享
最佳答案
0

我估计只有鬼知道。

产品型号?SDK版本(型号)?

这种不明不白的问题即使有人知道都无法回答你。

何况这种极小众的接口,通常自己去看api说明文档或者直接问厂家来解决。

收获园豆:10
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2018-01-23 10:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册