首页 新闻 搜索 专区 学院

winfrom 中文件写入 这么用相对路径啊。 汗~ 急急。

0
[已关闭问题]

写入 代码如下:  

using (StreamWriter writer = File.CreateText(@"c:\long\WindowsFormsApplication1\remindrs.txt"))

 

 

王火火王堇的主页 王火火王堇 | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2009-11-11 19:02
< >
分享
其他回答(1)
0

    string CurrPath = Environment.CurrentDirectory;

DEBUG的启动目录里面就OK 了

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-11-11 20:11
0
//获得应用程序的当前路径
Environment.CurrentDirectory
//获取应用程序的当前工作目录。
System.IO.Directory.GetCurrentDirectory()
AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory
//这两个只能在WindowForm中使用;
Application.StartupPath
Application.ExecutablePath
//获取和设置当前目录(即该进程从中启动的目录)的完全限定路径。
Environment.CurrentDirectory
//获取启动了应用程序的可执行文件的路径,包括可执行文件的名称。
Application.ExecutablePath

也可以看看这里
http://www.cnblogs.com/saptechnique/archive/2008/06/19/1225177.html

邀月 | 园豆:25375 (高人七级) | 2009-11-12 08:48
谢谢诶;
支持(0) 反对(0) 王火火王堇 | 园豆:187 (初学一级) | 2009-11-13 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册