首页 新闻 会员 周边

Python 在sleep期间怎么做其他事?

-1
[已解决问题] 解决于 2018-02-01 16:06
def times(h=0, h1=0):
'''h表示设定的小时,m为设定的分钟'''
while True:
# 判断是否达到设定时间,例如0:00
while True:
now = datetime.datetime.now()
# 到达设定时间,结束内循环
if now.hour >= h and now.hour <= h1:
break
# 不到时间就等20秒之后再次检测
print('当前时间:', time.strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S", time.localtime()))
time.sleep(20)
# 做正事,一天做一次
for i in range(1, 99999):
datas(content())
print(localtimes)
time.sleep(7200)

times(h=8, h1=18)

代码片段如上,从第一次开始运行函数,然后每次运行之后等待7200s,在等待的的7200秒里怎么还进行其他工作呢?
比如我总共需要等待7200s,我想在每等待60秒的时候都重复做一件事。
会发光的主页 会发光 | 菜鸟二级 | 园豆:258
提问于:2018-01-26 10:35
< >
分享
最佳答案
0

不懂线程,是我的话可能会这样试试:

for j in range(10):
  times(h=0, h1=0)
  for i in range(120):
    _dosth()
    time.sleep(60)
奖励园豆:5
Jneeee | 菜鸟二级 |园豆:230 | 2018-01-28 19:24
其他回答(1)
0

线程-异步-回调

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-01-26 12:41

能详细点吗?或者案例啥的...

支持(0) 反对(0) 会发光 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2018-01-28 14:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册