首页 新闻 赞助 找找看

java调用环信接口

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-03-06 10:01

现在需要实现app中消息禁言功能?需要调用环信的接口,已经有文档了,但是不知道怎么调用?不清楚怎么将环信的接口继承到java代码中?请大家多多指教。

 

添加禁言

将一个用户禁言。用户被禁言后,将无法在群中发送消息。

  • Path: /{org_name}/{app_name}/chatgroups/{group_id}/mute
  • HTTP Method: POST
  • URL Params: 无
  • Request Headers: {“Authorization”:”Bearer ${token}”}
  • Request Body: 参见curl示例
  • Response Body: 详情参见示例返回值,返回的 JSON 数据中会包含除上述属性之外的一些其他信息,均可以忽略。
  • 可能的错误码:400(用户不存在)、404(群组id不存在)、401(未授权[无token、token错误、token过期])、5xx。详见:服务器端 REST API 常见错误码

curl示例:

curl -XPOST HTTP://a1.easemob.com/easemob-demo/chatdemoui/chatgroups/10130212061185/mute -d '{"usernames":["z1","z2","z3"], "mute_duration":86400000}' -H 'Authorization: Bearer YWMtG4T5wkOTEeST5V-9lp7f-wAAAUnafsqrQFnCU4gI0-rQImw4523fWqIasd1'

其中,usernames后是被禁言的群用户ID, mute_duration是禁言的时长,单位是毫秒,必须是Integer或者Long类型。

shaoyp的主页 shaoyp | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2018-01-28 14:14
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-01-28 14:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册