首页 新闻 赞助 找找看

java 怎么修改AD域中组织单元的防止删除属性

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

如题:

在AD域服务器中组织单元有一个  防止对象意外删除的属性。

请问一下如果要在java代码中修改这一个防止删除的属性是什么呢?

类似这样的属性

显示名称

属性名称

First Name

givenName

Last Name

sn

Initials

initials

Description

description

Office

physicalDeliveryOfficeName

Telephone Number

telephoneNumber

Telephone: Other

otherTelephone

E-Mail

mail

Web Page

wwwHomePage

Web Page: Other

url

问题补充:

在百度上面看到指令修改的方式

Get-ADOrganizationalUnit -filter * -Properties ProtectedFromAccidentalDeletion | where {$_.ProtectedFromAccidentalDeletion -eq $false} | ft

应该是这个属性控制是否防删除。

那么我想请问一下ProtectedFromAccidentalDeletion 在JAVA中对应什么属性,属性的值应该是什么样的呢?

attrs.put("ProtectedFromAccidentalDeletion","true"); 这个不行的额

搬砖-小能手的主页 搬砖-小能手 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2018-01-30 10:29
< >
分享
所有回答(3)
-1

如果你使用的确实是域的管理员帐户的话,那原因最可能的就是建立OU的时候选择了防止对象被意外删除。一定要删除的话,需要先取消这个属性。具体方法是打开活动目录用户和计算机,勾选查看菜单的高级功能,然后在OU上右击,选择属性|对象,清除“防止对象被意外删除”复选框。

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2018-01-30 13:59

我知道怎么在AD域上取消这个属性,但是我现在是想用代码实现的说呢!现在的问题我是不知道这个属性是什么。

支持(0) 反对(0) 搬砖-小能手 | 园豆:199 (初学一级) | 2018-01-30 14:02
0

请问您的问题解决了吗?我也碰到了这个问题,如果用java代码实现对这个组织单位的防止误删除的属性操作

神经质攻城狮马磊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-13 15:20

不好意思,这个是很早以前的了。。。而且我印象中我当时没有解决这个问题,一直找不到这个属性,然后只能手动去操作了

支持(0) 反对(0) 搬砖-小能手 | 园豆:199 (初学一级) | 2018-09-13 15:35

@搬砖-小能手: 好的,多谢

支持(0) 反对(0) 神经质攻城狮马磊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-13 15:37
0

很久了,结贴了

搬砖-小能手 | 园豆:199 (初学一级) | 2018-09-13 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册