首页 新闻 会员 周边

有没有用过anyproxy的啊?安装报错

-1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-02-01 15:59

C:UsersAdministrator>npm install -g anyproxy

npm WARN deprecated clipboard-js@0.3.6: Please migrate to https://github.com/lga
rron/clipboard-polyfill
npm ERR! path C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\anyproxy\n
ode_modules\npm\node_modules\ansistyles
npm ERR! code ENOENT
npm ERR! errno -4058
npm ERR! syscall rename
npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, rename 'C:\Users\Administrato
r\AppData\Roaming\npm\node_modules\anyproxy\node_modules\npm\node_modules\ansist
yles' -> 'C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\anyproxy\node_
modules\npm\node_modules\.ansistyles.DELETE'
npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file.
npm ERR! enoent

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2018-01-30T0
6_27_37_234Z-debug.log

用npm安装anyproxy报错,已经按照报错信息添加了path,还是不行。
会发光的主页 会发光 | 菜鸟二级 | 园豆:258
提问于:2018-01-30 14:31
< >
分享
最佳答案
0

先运行一下 npm install

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2018-01-30 15:58

运行 npm install也是这样报错,note.js没安装好吗?

会发光 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2018-02-01 16:06

@会发光: 看一下日志

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-02-01 16:08

@dudu: 

日志报错是跟直接‘npm install -g anyproxy’一样的...

会发光 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2018-02-01 16:34

@会发光: 把这个文件夹删除后再试试

C:\Users\Administrato
r\AppData\Roaming\npm\node_modules\anyproxy\node_modules\npm\node_modules\ansist
yles
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-02-01 16:37

@dudu: 

没有这个文件夹,我之前看日志的时候,就没发现这个文件夹,然后我手动创建了这个文件夹,并且添加到了path里,再次install之后会报错少另一个文件夹,然后创建那个文件夹,也还是一样。而且每次新建好文件夹之后,下次重新安装文件夹就会消失。

会发光 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2018-02-01 16:42
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-02-01 16:56

@dudu: npm install -g ionic cordova 这个安装倒是没问题,就是有几个警告,之后再运行npm install也是跟之前一样报错,npm install -g anyproxy也一样报错。。。。

会发光 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2018-02-01 17:29

@会发光: nodejs的版本是多少?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-02-01 17:32

@dudu: 8.9.4 最新版的

会发光 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2018-02-01 17:43

@会发光: 降级试试

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-02-01 17:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册