首页 新闻 会员 周边

Javascript代码的小小疑问2018.2.5

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-02-05 14:05
/*
有段rem.js代码,怎么改造如下形式?
var __T = {
   rem: ...?

}

使得我能__T.rem执行该函数?

*/

//rem.js


!function(a){var b=window.document,c=b.documentElement,d=a?~~a.dataset.psd:750,e=1,f=1/e,g="orientationchange"in window?"orientationchange":"resize",h=b.createElement("meta");h.name="viewport",h.content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale="+f+", maximum-scale="+f+", minimum-scale="+f,c.firstElementChild.appendChild(h);var i=function(){var a=c.clientWidth;a/e>d&&(a=d*e),c.dataset.width=a,c.dataset.persent=100*(a/d),c.style.fontSize=100*(a/d)+"px"};i(),b.addEventListener&&window.addEventListener(g,i,!1)}(document.querySelector("script[data-psd]"));
Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2018-02-05 10:59
< >
分享
最佳答案
0
var __T = {
   rem: function(){alert('hello')}
}
__T.rem()
收获园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2018-02-05 11:26

我把那段代码直接放在<script></script>中了,之前的想法只是为了形式上的美...

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2018-02-05 14:05
其他回答(1)
0

我把那段代码直接放在<script></script>中了,之前的想法只是为了形式上的没...

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2018-02-05 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册