首页 新闻 会员 周边

如何求出每对进场时间和离场时间显示到一行

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

废话少说,直接上图:

我想将每对进场和离场显示到一行,这个怎么搞,求大神指教,尤其是不太明白这个进场和离场怎么分组?

shuai7boy的主页 shuai7boy | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2018-02-06 17:51
< >
分享
所有回答(4)
0

为什么不加一个离场时间;会员id;进场;离场;三个字段一条数据;进来之后肯定会离开;业务上完全说的通

[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2018-02-06 18:00
0

进场和离场是不是绝对是一一对应的?每个人在每个店每天的进场离场是不是最多只有一次?如果不能保证的话,建议还是用程序或者存储过程处理会更灵活方便

nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2018-02-07 08:52
0

select *,t1.ActionTime 进场时间,t2.ActionTime 离场时间 form table as t1 

inner join table as t2 on t1.id=t2.id 

where t1.ActionType=1 and t2.ActionType=2

-----------------

上面sql只是个思路,可能会稍有不对的地方。

t1查询出会员的进场时间,t2查出会员的离场时间,根据会员的ID做关联,大意就是一个会员对应一个进场时间和一个离场时间,where的时候t1取ActionType=1表示进场时间,t2取ActionType=2表示离场时间,

显示的时候,t1.ActionTime 进场时间,t2.ActionTime 离场时间,这样分别显示应该就可以了。

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2018-02-07 09:30
0

SELECT a1.CustID,a1.ActionTime 入场时间,a2.ActionTime 离场时间 FROM (SELECT ActionTime,CustID FROM dbo.ActionTable WHERE ActionType=1) a1
INNER JOIN (SELECT * FROM dbo.ActionTable WHERE ActionType=2) a2 ON a1.CustID=a2.CustID

ll...ll | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2018-02-07 10:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册