首页 新闻 会员 周边

急急急!!!!!!!!!!在数据库中查询出支付方式字段如果是WECHAT则在jsp显示微信如果是ALIPAY则显示支付宝

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2018-02-08 08:57
    String orderid = dga.getParam("orderid");
String contno = dga.getParam("contno");
String startdate =dga.getParam("startdate");
String paymode = dga.getParam("paymode");
StringBuilder sql = new StringBuilder();
sql.append("SELECT o1.* FROM order_refund_examine o1 LEFT JOIN order_new_covenant o2 ON (o1.policy_no = o2.policy_no) WHERE o2.app_status = 'SURRENDER_SUCCESS' AND (o1.operate_type = 1 OR o1.operate_type = 3) ");
ArrayList<String> arr = new ArrayList<>();
if(orderid != null && !"".equals(orderid)){
sql.append(" and o1.order_id = ?");
arr.add(orderid);
}
if(contno != null && !"".equals(contno)){
sql.append(" and o1.policy_no = ?");
arr.add(contno);
}
if(startdate != null && !"".equals(startdate)){
sql.append(" and o1.surrender_date = ?");
arr.add(startdate);
}
if(paymode != null && !"".equals(paymode)){
sql.append(" and o1.pay_method = ?");
arr.add(paymode);
}
System.out.println(sql.toString());
QueryBuilder qb = new QueryBuilder(sql.toString());
qb.setParams(arr);
DataTable paymethod = qb.executeDataTable();


}
zzc111的主页 zzc111 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-02-07 15:54
< >
分享
最佳答案
0

使用 case when then 语法做处理

收获园豆:200
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2018-02-07 16:10

select pay_method when 'WECHAT' then '微信支付' when 'ALIPAY' then '支付宝支付' from order_refund_examine   这样对吗

 

zzc111 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-02-07 16:11

@zzc111: 

select case pay_method when 'WECHAT' then '微信支付' when 'ALIPAY' then '支付宝支付' end from order_refund_examine 
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2018-02-07 16:12

@刘宏玺: 谢谢

zzc111 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-02-07 16:15

可是jsp取的时候该怎么写呢

zzc111 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-02-07 16:25

@zzc111: (case 。。。 end) as  名称    外面获取时,用“名称”即可

留下 | 园豆:200 (初学一级) | 2018-02-08 11:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册