首页 新闻 会员 周边

新手求助【红包悬赏】wpf客户端登录站点,总提示验证码session为空,到底应该怎么解决?可以解决的加QQ:2391222329

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-02-10 17:45

【红包悬赏】【红包悬赏】【红包悬赏】
需求是这样的:

1》通过客户端登录窗体登录
2》登录成功后的跳转要在webbroswer中跳转

问题点:

①:现有一个完整的web站点,运行的方式wpf里放了个webbroswer导向的登录地址(可以正常登陆)

②:现在在①的基础上又单独做了个登录窗体(如下图),用来提交登录,

登录窗口请求web登录验证服务(login.ashx),客户端登录提交后

web端调试发现,验证码保存的session=NULL,(截图如下)

验证码生成的时候保存了个session["vcode"],生成的时候是有值的,

但通过客户端登录提交后,断点处显示session为空了

是不是需要模拟登陆?还是怎样?求助!! 
此问题红包悬赏:qq:2391222329
此问题红包悬赏:qq:2391222329

此问题红包悬赏:qq:2391222329
更新时间:2018年2月10日09:56:01 周六
更新时间:2018年2月10日10:56:01 周六

大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2018-02-08 10:20
< >
分享
最佳答案
0

今天已经解决了

大da脸 | 初学一级 |园豆:73 | 2018-02-10 17:45
其他回答(3)
0

客户端要保存Cookie,Session是基于Cookie的

收获园豆:10
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-02-08 11:52
0

你目前的所有问题都是因为你没有做过客户端开发。然后看起来WEB开发做得也不算多的样子。

1、Web是无状态的 Stateless, 客户端是有状态的。

2、通常很少在客户端使用验证码,因为客户端需要安装,普通人是不会无缘无故安装个客户端在自己电脑上的。

3、客户端倾向于使用Token而不是Session来保存登录状态。

4、当你请求一个验证码的时候,这是一个Session,当你提交的时候,已经是另外一个web请求了(无状态web),除非你想办法在新的Web请求中加入Session。相当于你在浏览器登录后,关闭页面,然后再开一个新的页面,输入登陆后的URL,这时候当然你就会发现,没有Session。

5、web开发和客户端开发的思路是两样的,转换的时候还是很需要一些耐心和多多练习的,不要指望一下子就懂了。

收获园豆:30
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-02-08 11:59

谢谢

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-02-09 14:36
0

实现不行可以尝试验证下值,输出下看看具体是哪里没有值了,然后再根据自己的需求去储存,底层下的原理就不懂了,因为我也正在学习

收获园豆:10
得_失之我幸 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-02-10 17:42

谢谢

支持(0) 反对(0) 得_失之我幸 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-02-10 17:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册