首页 新闻 会员 周边

前后端分离传参问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

现在使用thinkphp5.0根bootstrap开发,想把前后端分离开

首先后端给前端传值没问题,通过ajax。

然后有个问题是:一个前端页面跳转到另一个页面时候传参有问题。

之前没分离时候方法就是:this->assign();然后前端使用{$id}方式接收。

分离后,经过讨论,想用浏览器的session传递,请问有什么问题么?各种浏览器的支持情况怎样。对于IE,IE9及以上支持就好

lippor的主页 lippor | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2018-02-08 10:57
< >
分享
所有回答(3)
0

session可以,路由也可以

Grewer | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2018-02-08 11:04
0

参数简单的话,可以直接在queryParams中传递。

蝌蝌 | 园豆:158 (初学一级) | 2018-02-08 18:13
0

我尝试过一个用法,用一个iframe包裹主题页面,所有的状态通过window.top 挂载在顶层frame 

张泰峰 | 园豆:20 (初学一级) | 2018-02-09 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册